Gaufres aux légumes

février 10, 2015 admin Recettes Aucun commentaire

gaufres-legumes

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel et poivre

Recette :

  • Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait. Saler et poivrer et ajouter le persil haché. Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
  • Laver, éplucher et râper les légumes. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec l’huile.
    Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes revenus et mélanger.
  • Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer
    délicatement à la préparation. Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.
Could not resolve host: urls.api.twitter.com