Gaufres aux légumes

février 10, 2015 admin Recettes Aucun commentaire

gaufres-legumes

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel et poivre

Recette :

  • Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait. Saler et poivrer et ajouter le persil haché. Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
  • Laver, éplucher et râper les légumes. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec l’huile.
    Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes revenus et mélanger.
  • Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer
    délicatement à la préparation. Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.

REDOM jeunes est un réseau d'éduction thérapeutique qui s'adresse aux enfants et adolescents âgés de moins de 18 ans en surpoids ou obèses.

DERNIÈRES ACTUALITÉS

CONTACTEZ-NOUS

Diabète, obésité, maladies cardio-vasculaires en Alsace. REDOM est un réseau d’éducation thérapeutique qui vous accompagne et vous aide dans le suivi et la prise en charge de votre maladie... Aller sur REDOM